Buyer Testimonial

  • HOME
  • /
  • Buyer Testimonial

» rahmat hidayat - indonesia

21 February, 2009
bro mau minta tolong kalau ada katalok buku tentang batu, nama dan jenis batu serta keguaannya kegunaannya dalam bentuk pdf atau yang lainnya bisa dikirimin ya bro maaf dan terimakasih sebelumnya...

» rahmat hidayat - indonesia

21 February, 2009
tpi yg wrna bru btunya padat sedangkan yg merah agak bening tapi sama2 punya garis enam melintang di permukaannya jika kena cahaya saya cuman mau tahu jenisnya ?.............

» rahmat hidayat - indonesia

21 February, 2009
saya mempunyai batu tapi saya tidak tahu namanya batu saya, satunya warna merah mudah dan mempunyai garis bintang enam dipermukaannya jika kena cahaya, dan satunya lagi warna biru dan jenisnya hampir mirip cuman warna yang beda, pengen tahu namanya aja

» andre h wibawa - sulteng

19 February, 2009
alamat dijogjanya dimana pak Ronald, tks

» Michael Corleone - Sumatera Selatan

08 February, 2009
Jujur saja, tadinya saya tidak menyangka dapat memiliki batu Blue Topaz ini, ternyata Bapak Ronald Baik juga, Beliau tidak memandang Buisness nya dari untung semata. Batu nya Cantik, lebih cantik dari pada melihat dalam website nya. terimakasih.

» Herwanto Setidi - Jawa Tengah

03 February, 2009
BIsakah saya tahu alamat lenkap perusahaan anda? jika ada waktu saya ingin melihat langsung koleksinya. Tolong pak Ronald. . saya ingin tau contoh baru yang bersertifikat. jawabannya segera saya tunggu. thanks be 4

» Sasongko Hudoyo - jawa tengah

02 February, 2009
Sapphire telah diterima dengan selamat, great service.. thanks pak Ronald.

» Kucimo - Jakarta

30 January, 2009
It's always been pleasure to buy from Kayana Jewelry. Good quality, good information, great service, kind response, fast delivery and good price. I will surely buy again from Ronald.

» suwandi - jawa barat

29 January, 2009
good pleace for buying jewelry online..... nice and GBU

» Bpk.LIUS - sumatra

23 January, 2009
Saya salut dengan Kayanajewelry.com yg telah melayani saya belanja batu berkali-kali. Barang2nya bener2 TOP, pelayanannya HEBAT... sangat PROFESIONAL. tiada tandingannya.SUKSES untuk mu KAYANA!!!

» ivan sahputra - sumatera utara

20 January, 2009
saya mempunya batu zamrud, kira2 beratnya 2 kilo lebih. saya mohon petunjuk gmana cara penjualannya. barang ada dan Real (bukan penipuan) kalau ada yang berminat bisa langsung datang atau contact ke 081260477895 atau email vans_vanels@yahoo.com

» ivan sahputra - sumatera utara

20 January, 2009
saya mempunya batu zamrud, kira2 beratnya 2 kilo lebih. saya mohon petunjuk gmana cara penjualannya. barang ada dan Real (bukan penipuan) kalau ada yang berminat bisa langsung datang atau contact ke 081260477895 atau email vans_vanels@yahoo.com

» agung negara - Jawa tengah

13 January, 2009
saya sgt suka melihat2 koleksinya pak ronald.. & pgn lihat scr lsg.. dari pembicaraan lwt telp terdengar kalo pak ronald sgt siap utk melayani & sy sbg org baru mrs mndptkan org yg tepat utk belajar lebih jauh ttg keindahan2 batu mulia ini.. thx P.Ronald

» Agus - jogja

26 December, 2008
Mr. Ronald... Terima kasih sekali atas service yang sangat ramah & profesional... Saya sangat menghargai keramahan dan profesionalitas Bapak dalam melayani customer.. (meski pemula seperti saya...hehehe). Semoga di lain waktu kita bisa bersua kembali..

» SADIKIN SHADIRA - JAWA BARAT

23 December, 2008
dear mr. Ronald.. setelah sekian lama saya kenal dengan Kayana jewelry.. ternyata Kayana tidak ada tandingannya dari segi koleksi gems dan services yang diberikan sangat profesional.. selamat buat kayana, sukses selalu.. sadikin shadira purwakarta

» Tan Fredy S - jawatimur

14 December, 2008
Thanks Pak atas pelayanannya yg ramah,tdk meremehkan orang walaupun via sms2-an doang,ketepatan janji pengiriman brg,serta kualitas brg yg terpenting,sangat memuaskan hati,shg memantapkan saya utk bertransaksi kembali di kemudian hari.GBU

» Tan Fredy S - jawatimur

14 December, 2008
Thanks P.Ronald atas pelayanannya thd saya,yang walaupun lewat sms,tp Bapak tetap melayani saya dengan baik dan ramah dan tidak meremehkan pelanggannya,dan ketepatan janji pengiriman barang serta kualitas barang yg tlh saya terima,sangat memuaskan shg me

» Nelsen Wong - Kepulauan Riau

05 December, 2008
moga kayana selalu menjadi best of the best melalui pelayanan yang ramah dan harga yang kompetitif dibandingkan dengan yang lain.

» made soeda - NTB

02 December, 2008
saphirenya udah nyampe bos..thnks yah atas semua pelayanan yg memuaskan....

» made soeda - NTB

29 November, 2008
salam pk ronald, terima kasih banyak brgnya udah nyampe di mataram, brgnya sangat sesuai dng harapan. mudah2an kita bsa bekerja sama seterusnya... best recomended seller buat pk ronald made puthera.....

» Suryatna - Banten

26 November, 2008
Bos, Thanks ya. Kiriman chrysoberilnya sudah sampai. Best Regards.

» RECKY NELSON - LAMPUNG

13 November, 2008
Yth Bpk. RONALD.. TIADA KATA YANG DAPAT SAYA UCAPKAN ATAS SERVICE & KUALITAS PRODUK BATU PERMATA YANG BAPAK JUAL SELAIN " VERY, VERY, VERY GOOD.. SALAM HORMAT, RECKY NELSON, LAMPUNG.

» RECKY NELSON - LAMPUNG

13 November, 2008
Yth Bpk. RONALD.. TIADA KATA YANG DAPAT SAYA UCAPKAN ATAS SERVICE & KUALITAS PRODUK BATU PERMATA YANG BAPAK JUAL SELAIN " VERY, VERY, VERY GOOD.. SALAM HORMAT, RECKY NELSON, LAMPUNG.

» RECKY NELSON - LAMPUNG

13 November, 2008
Yth Bpk. RONALD.. TIADA KATA YANG DAPAT SAYA UCAPKAN ATAS SERVICE & KUALITAS PRODUK BATU PERMATA YANG BAPAK JUAL SELAIN " VERY, VERY, VERY GOOD.. SALAM HORMAT, RECKY NELSON, LAMPUNG.

» Raden Sukmo Negoro - DKI

11 November, 2008
Pak Ronald Made Puthera yg kami hormati , wah terima kasih bnyk, blue safir yg saya pesan sdh dtg.hebat sekali !!!!! teman2 saya pd kagum dgn kwalitasnya.kwalitas brg dr bapak memang berbeda dgn brg yg beredar di pasaran.TOP!!! salam...

» made soeda - NTB

05 November, 2008
salam kenal, saya sangat senang dengan adanya kayana, banyak manfaat bagi sesama penggemar batu mulia, sukses slalu buat kayana dan semua member!

» fery n - Jawa Barat

30 October, 2008
Luar biasa, top markotop, barang2 berkualitas, high quality gems ...... layanan cepat,harga kompetitif dan komunikasi yang ramah, membuat kita nyaman untuk berbelanja dengan Pak Ronald... Thanks a lot bos... jgn lupa info2 klo ada lagi barang yg bagus....

» Hadi Susanto - DKI Jakarta

19 October, 2008
Pak Ronald,gemstone yg saya pesan sudah saya terima.Memang kualitas gemsnya bagus & website Kayana memiliki daya tarik tersendiri,makin dilihat makin ingin memiliki gems yang terpampang di website.Semoga sukses & tetap dipertahankan kualitas pelayanannya

» Nelsen Wong - Kepulauan Riau

15 October, 2008
Trims pak vincent gemsnya sdh smpai di tmpat sy kualitasnya sungguh luar biasa dr warnanya, kejernihannya dan bentuknya yg luar biasa teman" sy sampai kagum dibuatnya bahkan ad yang menawar hingga 2x lipat smga kt bs bertransaksi lg thanks

» JOKO CATUR S.U. - Banten

12 October, 2008
Salam Kenal, Senang sekali bisa ikut bergabung menjadi member dan menikmati koleksi batu2 permata yang ada di Kayana Jewelry. Saya adalah juga penggemar batuan permata, meskipun pengetahuan saya sangat minim mengenai batuan permata. Mudah mudahan dengan