Buyer Testimonial

  • HOME
  • /
  • Buyer Testimonial

» Michael Corleone - Sumatera Selatan

28 May, 2009
Pak Ronald, Vietnam Star Ruby, sudah dipake nih, Star nya Sangarrrr Sekaleeee, Tajem kaya Samurai, he3. terimakasih ya sudah mau ngelepas ke saya. Mudah2an Kayana tambah Maju,.

» H.USMAN SALEH - SULSEL

26 May, 2009
makasih pak buat segala transaksi kita yg sangat memuaskan.P.Ronald tidak hanya berbisnis semata,tetapi ternyata sangat familier&sangat menghargai hubungan pertemanan.jika saya ke jawa,saya akan ajak teman2 utk ke mampir ke tempat bpk. MAJU TERUS KAYANA!!

» BP.ANDREAS GUNAWAN - bangka

23 May, 2009
HEBAT !!!! bener-bener hebat cincin batu jamrud yg kubeli dari pak Ronald. ini temen2 pada iri. ditandingin dengan jamrud milik teman-teman, maka jamrud mereka jadi tiarap.... mampussss.. hahahahaa. Terima kasih bnyk pak Ronald atas great service nya

» Budi Wiryawan - DKI

16 May, 2009
makasih buat pak ronald..gile sy beli ga seberapa aja eh dikasih dua...udah batunya bagus2...komunikasi nya bagus..semoga sukses buat pak ronald..pokoknya kalau ada duit beli disini lagi aja ah...salam

» stevenson setiadharma - banten

14 May, 2009
sorrry bozz ronald saya ada jamrud 31,7 carat barang istimewa boss neh boss minat ngga n kalo minat call saya steven boss thankc

» Benny M. Andoko - semarang

13 May, 2009
Wah.Aku 1x dtg lgsg kepincut batu2na Bozz Ronald smpe duit entekz.Bsk tak transfr lg nih utk yg GreenSafir. Tmen2,gw recomended blanja di KayanaJewelry.hrga miring,brg OK,service excelent.(klo ga prcaya buktiin aja sndr) Skses sll "Kayana Jewelry"

» Andre H Wibawa - Sulawesi tengah

13 May, 2009
ceylon ruby starnya sudah diterima... akhirnya saya menemukan tempat transaksi n situs yang bisa dipercaya.. batu dan ringnya bagus!! sampe merinding sy megangnya Pak hehe.. terima kasih kepercayaannya, saya tidak akan lupa dengan janjiku, sukses selalu

» SAMUEL UTAMA - denpasar

09 May, 2009
wuihhh !!!! dasyat bener bos. itu white topas nya kelas lelang.. koq dibandrol murah sekali.padahal beratnya hampir 100 karats.Kayana memang koleksinya nggak ada yg bisa ngalahin.Barang nya indah-indah sekali .harga sangat terjangkau.maju terus kayana!!

» ZULKARNAEN - bukit tinggi

05 May, 2009
Salam utk semua pelanggan dan member.......... , Diluar dugaan saya, Pak Ronald bukan saja memberikan pelayanan terbaik utk kami , tetapi barangnya bener2 toooopppppp abissssssssssssss.......... saya sgt senang sekali :) Sukses utk Kayanajewelry.

» DJOHAN ISKANDAR - banjarmasin

04 May, 2009
White opal sdh aku terima, ternyata kilau & permainan warna nya Jauuuuuuhhhhh lebih bagus dari pada di fotonya, dan yang terpenting penjualnya sangat komunikatif dan informatif. GBU

» H.USMAN SALEH - SULSEL

28 April, 2009
BUKAN SULAP BUKAN SIHIR. sungguh terkejut saya ketika membuka paket dari pak Ronald.Belanja 1 brg , nerimanya 2 barang. Terima kasih bnyk pak Ronald untuk bonusnya. langsung diminta istri, dia suka sekali.Benar2 puas belanja di Kayana. sukses utk P.Ronald

» DANIEL JOHNY - DKI

23 April, 2009
PAK MADE, SELAMAT MALAM, AKU SDH TERIMA CINCINNYA SUNGGUH MENYENANGKAN DESIGN & MODELNYA. TUHAN MEMBERKATI USAHA BAPAK. SALAM,DANIEL JOHNY

» Nelsen Wong - Kepulauan Riau

17 April, 2009
TERIMA KASIH Pak.. Batunya sudah sampai, memang top abis, thanks atas kepercayaan bapak kepada saya untuk retensi pembayaran.. tidak seperti yang lain, terlalu perhitungan hahaha. Untuk Kayana...wish u always on the top of all web gems seller

» Djit Fie - TANGERANG

16 April, 2009
Pak Ronald safir mata udang & Rubynya udah sampai.Batu sama ikat ring nya mantap Boss. Belanja batu sama Pak Ronald benar2 puas. Kayana memang is the best, hidup Kayana.... hidup pak Ronald.

» sadikin - jawa barat

06 April, 2009
Thank's om Ronald.. Cincin sdh saya terima.. Ring sama batunya mantap punya om.. Kayana memang ok deh..

» Kucimo - Jakarta

06 April, 2009
Another smooth transaction with the Kayana Jewelry ... Will buy again from Pak Ronald.

» SAMUEL UTAMA - denpasar

02 April, 2009
Jikalau Bp.Ronald datang ke Bali, surfing-board nya titipin rumah saya saja,jadi tidak repot bawaannya di airport. dan yang paling penting adalah jangan lupa bawa batu yg bagus2 ya. kalau ada rejeki lagi, pasti kami beli hanya pada bapak saja.terima kasih

» SAMUEL UTAMA - denpasar

02 April, 2009
Sungguh suatu kehormatan bagi kami diberikan fasilitas oleh Bp.ronald selama kami di jogja 28-29 maret lalu.kami sekeluarga sgt senang apalagi bs memiliki safir koleksi pribadi pak Ronald.luar biasa.kami telah smp Dpsr skrg. kmrn nginap di Malang 1 mlm.

» H.USMAN SALEH - SULSEL

27 March, 2009
PAK, ORANGE SAFIRNYA SUDAH SAMPAI. KILAUNYA LUAR BIASA !!!!! LBH BAGUS BARANGNYA DARI PADA DI FOTONYA. TERIMA KASIH ATAS SEMUA SERVICE NYA YG SANGAT HEBAT SELAMA INI .SUKSES SELALU UNTUKMU KAYANA! SALAM SUKSES UTK SEMUA MEMBER DAN PELANGGAN YG LAIN !!

» Deny Hendriyawan - Jakarta Barat

20 March, 2009
To: Kayana Jewelry Saya pencinta batu blue safir.. karena harga yang kurang trjangkau bagi seorg mahasiswa sprti saya... apakah bs kayana jewelry memberikan kredit trhdp konsumennya??trimakasih

» Kucimo - Jakarta

19 March, 2009
Just completed another excellent transaction; great item (actual item is much more better than pictures), fast shipment, good price. Regards, Your HAPPY customer

» Raden Sukmo Negoro - DKI

18 March, 2009
Yth Pak Ronald, brg sdh sampai td siang. TOP BANGEEET !!! terima kasih. Kayana jewelry memang pantes menyandang gelar THE MOST RECOMMENDED SELLER. pelayanan top, dan sangat bisa dipercaya. Wassalam...

» Pondi Ruskardinal Kuraru - banten

17 March, 2009
Salam, Saya Pondi di tangerang.. Saya mau menawrkan OPal kalimaya banten dan batu (sempur) fosil kayu.. Saya ada banyak.. klo bapak ada minat contact saya.. semoga menambah koleksi bapak.. Thankz

» Dicky S - DKI

12 March, 2009
Pak Ronald, Alexandrite CE (0009) top BANGET, huh benar2 menginspirasi, walaupun belum bisa kebeli. Boleh ya Pak gambarnya saya taruh sebagai background di monitor komputer. Terima kasih atas pelayanannya selama ini. Semoga Kayana lebih maju lagi. Ayo se

» Constantine Jimmy - Glodok

05 March, 2009
Pak Ronald yang baek hati....... thanks a lot yah atas pesanan aku. moonstone cat eye-nya, cincinnya bagus sekali bahkan lebih bagus dari yg difoto kl ada yg bagus2 lagi kabarin yah, sapa tau aku bisa ajak temen2 yang lain untuk belanja di website

» BP.ANDREAS GUNAWAN - bangka

02 March, 2009
pak Ronald terima kasih banyak, paket sdh dtg cpt sekali. Emerald nya SUNGGUH TOP... jauh lebih bagus dr fotonya !!!!! batu ini jadi koleksi yg terbaik milik saya. sekali lagi terima kasih. saya akan ajak teman2 belanja di website bpk.

» Budi Irawan SE - Kalimantan Barat

27 February, 2009
Bagi yang baru belajar menyenangi batu mulia saya sarankan untuk membeli disini (www.kayanajewelry.com) lewat pak ronald...anda akan mendpt barang yg berkualitas & akan dibantu dengan sepenuh hati...jangan ragukan hal itu, karena saya sudah membuktikan

» percysido - Riau

26 February, 2009
Salam sejahtera, pengalaman saya bersama Kayana Jewelry sangat menyenangkan. Selain mendapat batu mulia yang berkualitas juga mendapat pelayanan yang menyenangkan dari Bpk.Ronald. Semoga Kayana semakin berkilau dalam bisnis dan pelayanannya.

» H.USMAN SALEH - SULSEL

23 February, 2009
Assalamualaikum wr wb.. sdh 4 tahun saya belanja batu pd Bp.Ronald. semua barang nya MEMUASKAN.Sekarang ini banyak orang ikut2an jual batu. saya coba2 beli ke mereka. waduh, sekali beli malah kejeblos... ,, memang hanya KAYANAJEWELRY saja yg bs dipercaya

» andre h wibawa - sulteng

22 February, 2009
Pak Ronald, jujur saya masih ragu untuk ambil produk anda karena anda tidak mencantumkan alamat lengkap perusahaan anda dijogja, kiranya anda sudi menambahkan alamat jelas di web ini supaya konsumen yakin, tks atentionnya