Buyer Testimonial

  • HOME
  • /
  • Buyer Testimonial

» omhari - kalimantan selatan

13 May, 2010
green calcedony 0104 sdh saya ambil langsung di tiki, sdh gak sabar pingin lihat dan pakai cincinnya. warnanya sueger dan dalam, very2 deep and fresh.. i'm satisfaction. thanks...

» ZULKARNAEN - bukit tinggi

12 May, 2010
Pak Ronald, cats eye nya sdh saya terima. luarrrrr biasaaaaa....... sangat indah. terima kasih atas special price dan pelayanannya yg sgt memuaskan.. you are the best seller. The most recomended seller for gemstones jewelry. sukses selalu utk anda.

» Peter Widiana - Jawa Tengah

01 May, 2010
BICOLOR SAPHIRE nya mantap banget pak Ronald.......ga nyesel saya beli :D

» Rasyid Aldy - PEKANBARU

28 April, 2010
wah Boss Ronald , keren sekali tuh badar perak dan fire agate nya... saya jarang buka folder agate. kaget deh ada barang antik tsb. berapa tuh nettnya boss ? sms ke saya yach

» Raden Sukmo Negoro - DKI

25 April, 2010
Bp.Ronald,maaf baru sempat nulis testimonial.saya sampaikan beribu terimakasih atas transaksi & hubungan yg terjalin sgt baik selama ini.saya sangat respek dg bapak.Bapak berikan pelayanan yg the best,baik harga,kwalitas maupun penjelasan yg sgt berguna

» Kang Yudhi - TEGAL

09 April, 2010
wahh menakjubkan !!!..... itu "giant blue topas" yg baru aja di upload benar2 excellent boss... seperti permen. boss ronald benar2 hebat koleksi batu permatanya. saya bener2 salut.

» MARIO LIEM ,ST - JAKARTA

05 April, 2010
Terimakasih P.Ronald, batu permata cats eye nya sudah datang. wuiihhhhh..... memang bener2 keren, dasyatttt bossss. saya sangat suka. belanja batu permata di kayana jewelry benar2 memuaskan. you are very recomended seller. sukses selalu untukmu boss !

» Bambang jatmiko - PASURUAN - JATIM

26 March, 2010
Yth Bp.Ronald, cats eye sdh sampai tadi sore. istimewa sekali...!!! ini saya baru aja buka websites kayana, koleksi batu permata nya yang terbaru mantapppppsss sekali. bikin ngilerr.. setelah gajian saya akan beli batu lagi di kayana ya pak. terima kasih

» ZULKARNAEN - bukit tinggi

21 March, 2010
wow...!!!!! koleksi batu permata di KAYANAJEWELRY bener2 makin mantab. itu star safirnya antik bener boss. salut..!! terima kasih bosss, kecubungnya sdh saya terima kemarin. sangat puas belanja disini. sukses selalu ya...

» andre h wibawa - sulteng

18 March, 2010
Pirus barunya sip ... ring cantik ... Coraknya ada logam lg ... Hmm.. Puas diliat enak dipake hehehehee.. Sukses GBU

» andre h wibawa - sulteng

11 March, 2010
memang klo maen di rumah pak ronald enak buat cerita hobi .. ehh ternyta banyak kesamaan hobii, koleksinya jg sip2 ... maaf blom ambil pak harap maklummm nda dikasi kecubungnya hehehe..

» cinhai - sumatera utara

07 March, 2010
batu permata nya luar biasa

» cinhai - sumatera utara

07 March, 2010
batu permata nya luar biasa

» ZULKARNAEN - bukit tinggi

04 March, 2010
sungguh luar biasa koleksi2 batu permata di kayana jewelry. itu jamrudnya bikin ngiler aja... wuihhhh... keren banget... bener2 berkelas boss

» MARIO LIEM ,ST - JAKARTA

23 February, 2010
wah... koleksi batu permata di kayana jewelry tambah kerennnnn.. terimakasih pak utk safirnya sdh saya terima. benar2 top markotop..good marsogud !! tingkatkan terus pak.saya percaya hnya pd P.Ronald (jujur + brgnya asli semua).tdk seperti web lain.

» Bpk.LIUS - sumatra

19 February, 2010
Bp.Ronald YTH,terima kasih banyak.batu mulia safir nya telah datang,cepat sekali pengirimannya.barang sangat sesuai dg yg saya harapkan.terima kasih pula atas harga specialnya.belanja batu permata di KAYANAJEWELRY memang sangat MEMUASKAN!! maju terus...

» Yudha Nugraha - Banten

28 January, 2010
Selamat dan sejahtera untuk kita semua, Terimakasih Saya haturkan untuk KayanaJewelry.com, yang telah memberikan ruang untuk saya untuk berbagi cerita dan pesona seputar batu permata yang sudah semakin memasyarakat dikalangan masyarakat di negeri tercinta

» Kang Yudhi - TEGAL

23 January, 2010
beli batu permata di KAYANAJEWELRY bener2 MEMUASKAN.batunya benar2 asli/real stone. kemarin iseng2 saya cek di laborat.semua hasilnya:NATURAL STONE! saya pernah belanja di tempat lain juga.. kupikir dpt murah..tp hasil laboratnya: SINTETIC alias palsu :(

» reagen rustam - indonesia

23 December, 2009
Saya sudah membeli 6 batu disini,smua sesuai dgn apa yg dibilang oleh Pak Ronald,lbh bagus asli nya dr pd difoto.Pokok nya ga nyesel beli sama Pak Ronald,pelayanan memuaskan,org nya ga sombong,slalu menjwb smua yg di tanya.SMOGA tambah Sukses trs P.Ronald

» SAMUEL UTAMA - denpasar

22 December, 2009
Betul banget tuh p.Fedry.saya hanya mau belanja batu di Kayanajewelry saja.sebab dr 7 batu yg tlh kubeli di kayana,saya Test ke laborat,hasilnya =semua asli.Saya pernah belanja di web lain,tergiur hrg murah..tapi kecewa berat!! krn sintetis.capek dehhh

» Fedry Loyandi - Jakarta

21 December, 2009
Karena sangat sempurnanya Green Calcedony yg saya beli dari Bp.Ronald. Membuat saya yakin itu imitasi.Tapi setelah di uji Laborat ternyata ASLI.Saya sangat puas akan Komitmen Bp.Ronald tidak menjual batu imitasi. Sukses buat Bp. Ronald. GBU.

» Ir.KARTIKO SUHARGONO - Jawa Timur

15 December, 2009
Amazing...!!!! Cincin white topaz sudah saya terima.. Lebih indah dari pada fotonya... Harga negotiable... Pelayanan cepat dan memuaskan.. Viva pak Ronald...!!

» sonny ichsan - NTB

11 December, 2009
Salam Sukses utk Pak Made Ronald dan Kayana.. Salut banget atas pelayanan & advicenya. Sy baru beli 1 ruby, tp sptnya mw tambah lg.. Skrg lg nunggu paketnya nih.. Yg jelas harga yg ditawarkan muantepe polllll.. Ntr mw beli lg ah..diskonnya ya Pak..

» Bambang jatmiko - PASURUAN - JATIM

03 December, 2009
wuiiihhhh..... HEBAT !!!! koleksinya makin hari makin bikin ngilerrrr...... Boss, 2 hari lagi saya gajian, lgsg siap2 nawar safir. saluttttt bosss !! maju terusss.

» Kucimo - Jakarta

01 December, 2009
Another great buying experience from the Kayana. The blue sapphire is better than its pictures and descriptions. And what amazed me is the ring fits my finger perfectly .... Pak Ronald must have resized it for me silently :-). What a fantastic service!

» Made Adi Wiranegara - Denpasar Bali

30 November, 2009
soooryyy bosss ronald bru sempat ngisi testi nya...,saya ngga sempat buka website kayana lg... Karena saya sibukkk sekali, Liatin RUBY Yang saya dapatkan di kayana... Keteman2 semua..,yang pasti... The best price & quality gems only in Kayana Jewelry

» adi chandra - jakarta

20 November, 2009
boz complain neh... saya kemarin nawar ruby starnya tanpa ring.... dan anda setuju... tapi kok tadi siang datangnya masih pake ring.... waduh jadi enak nih.... pas lagi ringnya di jari... thanks boz ronald.... apa ngak rugi tuh...hehe.... anda memang baik

» ENDRA SUANTO - DKI Jakarta

13 November, 2009
Terima Kasih Pak Ronald yg baik.. Batu giok Jadenya sudah saya terima, bagus sekali... mantap abis.. kapan2 saya mau beli lagi

» Made Adi Wiranegara - Denpasar Bali

11 November, 2009
trimakasih Bp.ronald yg baek hatiii..!! batu kecubung sdh saya terima,kerennn bangettttt,sampe2.. temen yg kebetulan dirmh saya...wkt brg dtg..lgsg sabet...tu batu..!! capek deh.. koleksinya boss Ronald emang ciiihuiiii!!! saya pasti akan beli lg!!!!

» SAMUEL UTAMA - denpasar

05 November, 2009
wahhh...............koleksinya batu di kayana makin komplit dan mantapss.... bener2 siap dihidangkan utk para pelanggan setianya. nanti pulang dr kantor saya akan call bpk. ada brg yg saya incar nih.