Buyer Testimonial

  • HOME
  • /
  • Buyer Testimonial

» Rasyid Aldy - PEKANBARU

24 February, 2011
Boss Ronald , saya menghaturkan banyak terima kasih atas transaksi kita kemarin. maaf baru sempat tulis testimonial. batu telah saya terima . sangat puas dengan kwalitas barang dan pelayanan yg cepat dan familiar. maju terus kayana !

» Susilo Sigit Kumoro - salatiga

08 February, 2011
Satu jam yg lalu saya baru saja datang ketempat Mr. Ronald di godean jogja. Fantastis!!! Tidak pakai lama GREEN SAPPHIRE, BLACK SAFIR STAR dan ZAMRUD langsung sy bayar, harganya sesuai dgn kwalitas batu2 nya... Mantap!!

» Nurul Ayu W - Tembilahan Riau

26 January, 2011
Om Ronald , terima kasih untuk transaksinya. barang sudah sampai tepat waktu dan indah sekali ... bahkan lebih indah wujud aslinya ketimbang fotonya. saya suka sekali. nanti saya ajak teman2 kantor utk belanja di websites bapak.benar2 recomended seller!

» Bpk.LIUS - sumatra

26 January, 2011
krn kesibukan saya, sdh lama tdk buka websites kayana. ketika membuka, ternyata banyak sekali brg2 baru. ngiler dibuatnya. apalagi melihat blue safir starnya. kira2 dengan siapa brg ini berjodoh ya.... sukses selalu utkmu pak ronald

» H.Faisal - jatim

24 January, 2011
harganya sudah termasuk ongkos kirim gak?

» Bambang jatmiko - PASURUAN - JATIM

05 January, 2011
wow...keren sekali safir star antik serta garnetnya yg barusan di upload , bikin nggak bisa tidur nih pak. hehehehe. oya, sekalian lapor pak, rubi nya sudah sampai. puas sekali pak. mudah2an saya bulan ini bisa belanja lagi.sekali lagi terima kasih ya pak

» SAMUEL UTAMA - denpasar

13 December, 2010
Pak Ronald , terima kasih ya batu safir nya sudah sampai. luar biasa kristalnya jernih sekali.. dan warnanya pass banget dengan selera saya. sekali lagi terima kasih utk transaksi dan pertemanan kita selama ini. saya sangat mengapresiasinya. salam...

» Rasyid Aldy - PEKANBARU

13 November, 2010
Selamat Malam Pak Ronald, maaf baru sempat nulis testimonial sekarang. 3 buah batu yg saya pesan sdh sampai seminggu yg lalu pak. Luar Biasa !! anda benar2 pedagang batu yg mengedepankan mutu dan kwalitas. pertahankan pak. maju terus..

» dr.Raharja - KALTIM

13 October, 2010
Kepercayaan dan profesionalitas adalah hal yg sangat saya junjung tinggi. Dan hanya di kayana jewelry saya mendapatkan kedua hal itu dalam pembelian batu secara online. Terima kasih pak Ronald. Jaga terus kwalitas dan servisnya. salam sukses....

» muhammad - Kalimantan Timur

02 October, 2010
Sy masih nunggu yakut kuning 0079 saya pak ronald,.. mudah2n ringnya jg sudah dibuat...

» MARIO LIEM ,ST - JAKARTA

20 September, 2010
Haloo pak Ronald, kiriman ruby nya sdh sampai , bagus sekali... terima kasih. maaf baru sempat ngabarin. karena baru pulang dr liburan. wah, saya buka web bapak, ternyata sdh bermunculan batu2 terbaru nih. keren2 sekali... mantapppppp !!!!

» BP.ANDREAS GUNAWAN - bangka

06 September, 2010
gille itu ceylon star ruby nya bikin ngilerrrrrrrrr.....!!!!! kira2 dengan siapa ya brg ini berjodoh.... keren abis

» Bambang jatmiko - PASURUAN - JATIM

26 August, 2010
terus terang saja pak Ronald, saya sangat terharu dengan bonus yg bapak berikan. tidak disangka , sudah dapet batu sangat spesial , dengan diskon banyak , masih diberi bonus batu lagi. anda adalah penjual yg baik hati , jujur dan benar2 bonafit

» Kucimo - Jakarta

10 August, 2010
2 alasan utama saya utk selalu membeli dari Kayana Jewelry: 1. pelayanan yg berkelas dari Pak Ronald, baik sebelum maupun setelah transaksi; informasi yg disampaikan jujur, apa adanya, tdk bias. 2. batu2 permata yg dijual selalu terjamin keasliannya.

» bee soon yean - penang

09 August, 2010
Hai. Saya Mr Bee dari Penang Malaysia. Saya mencari batu Tourmalie stone dalam kuantiti yang banyak .Jika ada sila emali kepada saya. sy6eee@yahoo.com

» Bambang jatmiko - PASURUAN - JATIM

07 August, 2010
turut prihatin dg kejadian pak Tanto kena tipu oleh Yamarajewelry Banjarmasin.Kalo aku memang tidak mau ambil resiko dari awal dg mencoba2 beli di tmpt lain.aku hanya percaya beli batu di KAYANAJEWELRY aja. kalo websites yang lain : no way !!!!! Titik !

» Bp.TANTO - JAKARTA

06 August, 2010
hati2 dengan websites YAMARAJEWELRY BANJARMASIN , dia adalah penipu saya sdh menjadi korbannya. hati2 pula dengan websites2 yg menawarkan harga murah2. banyak penipuan. HANYA DI KAYANA JEWELRY saja saya percaya utk beli batu. KAYANA benar2 patent !

» ZULKARNAEN - bukit tinggi

23 July, 2010
boss Ronald apa kabar ? makin variatif nih batu-batu nya. safir2nya bikin ngiler. nanti awal bulan saya akan belanja lagi di kayanajewelry. salam....

» fransiska - jateng

14 July, 2010
terima kasih pak Ronald, batu garnet sudah datang. barangnya memang benar2 istimewa. salut akan pelayanan yg cepat, diberi hrg special dan yang terpenting adalah kayana adalah satu2nya websites batu yg layak utk dipercaya. RECOMENDED SELLER !!

» Denigie - Lampung

01 July, 2010
kendati saya baru kenal dengan kayana, ada kepuasan dalam membeli barang di kayana...yg jelas ASSSSSLI batunya...

» Ricky Wong - Jambi

01 July, 2010
pengalaman beli batu mulia di kayana jewelry yaitu sungguh beda.pelayanan sangat cepat,barang sesuai harapan,harga damai, & yg terpenting yaitu keasliannya.saya dr dulu tdk pernah terpancing dg hrg murah.tp jeli thd barang.Kayana adalah tempat yg tepat!

» M.Rahman Bustam - KALTIM

30 June, 2010
Pak Ronald , terima kasih banyak saya ucapkan atas transaksi kemarin. sungguh saya puas membeli batu permata di KAYANAJEWELRY. bukan hanya servis cepat dan komunikatif , tetapi yg terutama adalah barang yg saya dapatkan bener2 istimewa. saya sangat puas

» ZULKARNAEN - bukit tinggi

27 June, 2010
siang P.Ronald.saya baru muncul lg nih ngisi testimonial.saya baru pulang ditugaskan oleh perusahaan ke Colombo.disana sempat jalan2... wah, nama bapak ternyata sangat familiar di Srilanka.benar2 profesional.saya angkat topi pak... acungkan jempol.SALUT

» Bambang jatmiko - PASURUAN - JATIM

11 June, 2010
pak Ronald, terima kasih Ruby nya sdh datang, luarr biasaaaa... istimewa sekali! saya sangat puas. wah,saya baru aja pulang kantor,langsung buka web kayana .Indah sekali ya boss blue safir terbarunya. itu biduri bulannya juga bener2 bikin nggak bisa tidur

» H.USMAN SALEH - SULSEL

02 June, 2010
saya sangat setuju dengan testimoni kang Yudhi. koleksi batu permata di kayanajewelry memang bener2 mantapsss. saya dulu beli orange safir di tempat pak Ronald, saya pakai selalu sampai sekarang. keren abisssss...!!

» Kang Yudhi - TEGAL

02 June, 2010
wow... itu liontin fire agate nya bikin ngilerrrrr... mantapsss yach... makin dipandang makin bikin penasaran hahahaha berapa boss harga spesialnya ? sms ke hp saya yach

» genesius rio indra wibisono - jawa timur

29 May, 2010
sudah tiga kali saya belanja batu di kayana.salut pak dilayani dengan baik dan slalu memberikan harga yang terbaik...maju terus pak

» Ningrum - Bandung

29 May, 2010
Pak Ronald, terima kasih banyak. batu permata Jambrut nya sudah datang. memang sangat cantik. saya suka sekali. belanja batu mulia di Kayana Jewelry memang sungguh memuaskan. sukses selalu untuk bapak.

» Bpk.LIUS - sumatra

26 May, 2010
Boss, sori kmrn saya ke jogja tp nggak mampir. habisnya sungkan sih tiap kali mampir selalu di traktir. hahaha. Btw makasih ya boss,kalo selama ini saya sll disambut dgn sangat hangat dan diberi hrg special pula. wah boss, barusan upload brg2 baru ya ?

» MARIO LIEM ,ST - JAKARTA

18 May, 2010
wow !!! itu ruby tanzania bikin ngilerrr ... bener2 indah sekali. Boss sms dong harga special buat saya berapa. thanks a lot